Gebackene Risotto- Bällchen

Zutaten

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Zubereitung

  1. Risottoreis mit den getrockneten Steinpilzen ohne Zugabe von Fett anrösten.

    Mit Weißwein ablöschen und mit 1⁄4 l Wasser aufgießen.

    Die Suppe laut Packungsangabe zubereiten. Ein Drittel davon aufheben und den Rest zum Aufgießen des Risottos verwenden.

    Wenn das Risotto weich ist, Topf vom Herd nehmen und Risotto mit Parmesan vollenden.

    Die Eier verquirlen.

    Den Reis zu flachen Laibchen formen und durch das Ei und die Brösel ziehen. Beidseitig in Olivenöl knusprig braten. Mit der restlichen Suppe und Schnittlauch servieren.

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9 Kommentare „Gebackene Risotto- Bällchen“

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 29.4.2015 um 11:11 Uhr

    lecker

  2. KarliK
    KarliK — 6.4.2015 um 11:31 Uhr

    ur lecker

  3. liss4
    liss4 — 22.1.2015 um 11:44 Uhr

    lecker

  4. rommar
    rommar — 19.1.2015 um 06:21 Uhr

    Reiskroketten schmecken gut...habe ich schon öfters gemacht. Mit etwas Speck, Käse und Majoran gewürzt.

  5. Vendetta
    Vendetta — 13.1.2015 um 18:01 Uhr

    Klingt interessant - und lecker!

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