Gebackene Schnitzel vom Schwein

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Schnitzel klopfen und salzen. Eier, Milch und Öl mit dem Schneebesen verquirlen. Schnitzel in Mehl wenden, durch das Eigemisch ziehen und in den Semmelbröseln wenden.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Schnitzel darin goldgelb backen. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Zitrone vierteln und die Schnitzel damit garniert servieren.

Tipp

Dazu Petersilkartoffeln oder Reis, Pommes, etc. servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebackene Schnitzel vom Schwein

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Gebackene Schnitzel vom Schwein“

  1. solo
    solo — 14.6.2018 um 20:05 Uhr

    Werden bei mir mit Kartoffelsalat, grünen Salat und Reis serviert.

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 12.1.2016 um 18:08 Uhr

    in Schweineschmalz heraus gebacken schmeckts noch besser

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 5.12.2014 um 06:24 Uhr

    traditionell und gut

  4. franziska 1
    franziska 1 — 18.5.2023 um 18:15 Uhr

    tolles Rezept

  5. marwin
    marwin — 26.10.2021 um 10:56 Uhr

    genauso wie ein gutes Schnitzel sein soll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.