Thunfischsalat mit Eiern und Oliven

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Thunfischsalat die Tomaten in kleine Stücke schneiden, die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Apfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Danach würfeln.
  2. Die Oliven in Scheiben schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit der Gabel zerpflücken. Die Eier kochen, schälen und klein schneiden. Alles in eine Schüssel geben und miteinander vermischen.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Kräutern, Essig und Öl abschmecken. Bei Bedarf etwas Zucker und Zitronensaft hinzufügen. Wer möchte, kann etwas grünen Salat noch untermischen. Dazu passt getoastetes Toastbrot.

Tipp

Der Thunfischsalat lässt sich sehr gut vorbereiten und kann auch beliebig variiert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Thunfischsalat mit Eiern und Oliven

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Thunfischsalat mit Eiern und Oliven“

  1. Huma
    Huma — 18.11.2022 um 07:57 Uhr

    Dieser Salat schmeckt sehr gut.

  2. Veronika68
    Veronika68 — 13.6.2017 um 08:50 Uhr

    Der Apfel fehlt in der Zutatenliste! Könnte mir auch gut eine Gurke darin vorstellen!

    • Snow_White
      Snow_White — 13.6.2017 um 09:07 Uhr

      Ein Apfel gehört in den Salat. Den hab ich wohl übersehen anzugeben.Lg

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 14.6.2017 um 08:42 Uhr

      Liebe Snow_White, wir haben die Zutatenliste ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

  3. kochbegeistert
    kochbegeistert — 16.6.2015 um 10:39 Uhr

    köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfischsalat mit Eiern und Oliven