Pazifischer Thunfischsalat

Zutaten

Sponsored by Art Cooking

Zubereitung

  1. Paprika, Ananas, Gurke, Zwiebel und Thunfisch fein zusammen schneiden, Limettenblätter und Zitronengras in ganz dünne Streifen schneiden, mit den restlichen Zutaten vermischen und den Salat mit Limettensaft, Zitronengras, Fischsauce, Kokosmilch und gehacktem Koriandergrün marinieren. Eisgekühlt servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Pazifischer Thunfischsalat“

  1. marwin
    marwin — 10.6.2024 um 21:24 Uhr

    auch eine gute Variante

  2. feinspitz57
    feinspitz57 — 27.10.2016 um 18:50 Uhr

    Bitte was sind Kaffirblätter???

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 28.10.2016 um 10:28 Uhr

      Liebe feinspitz757, werfen Sie hierfür doch einen Blick in unser Küchenlexikon: kuechen-lexikon/k/kaffirblatt-auch-kaffernblatt Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  3. Pico
    Pico — 8.2.2016 um 12:30 Uhr

    Chili würde auch sehr gut passen

  4. Fiwimi
    Fiwimi — 15.7.2015 um 11:01 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pazifischer Thunfischsalat