Salade niçoise à la Novelli
Die Salate waschen und trocken schleudern. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden und leicht einsalzen. Die Zwiebel vierteln und in...
Eier-Koch
Die Salate waschen und trocken schleudern. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden und leicht einsalzen. Die Zwiebel vierteln und in...
Eier-Koch
Für Sommerlicher Salat mit Crostini die Salate mit dem Balsamicodressing marinieren. Für die Crostini die dünnen Brotscheiben in Olivenöl knusprig rösten. Für...
Eier-Koch
Paprika, Ananas, Gurke, Zwiebel und Thunfisch fein zusammen schneiden, Limettenblätter und Zitronengras in ganz dünne Streifen schneiden, mit den restlichen...
Hobby-Koch
Für den Salat von gegrillten Kalamari und Melone Kalamari putzen, Augen, Kopf und die harte Schale (Rückenschulpe) entfernen. Die Tuben vierteln undmit klein...
Hobby-Koch
Für das Dressing Erdäpfel schälen, in Salzwasser kochen, heiß durch die Presse drücken und etwas abkühlen lassen. Zuerst mit 3/4 der Bouillon glatt rühren,...
Hobby-Koch
Die Mandelblättchen in Butter erhitzen und beiseite stellen. Für die Marinade Salz, Pfeffer sowie Essig in einer Schüssel verrühren und nach und nach das Öl...
Eier-Koch
Den Salat putzen und in einzelne Blätter zupfen. Die Herzen beiseite legen. Nicht zu intensives Essigwasser zum Kochen bringen. Die kühlschrankkalten Eier...
Eier-Koch
Für den Tunfischsalat im Glas den Blattsalat in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Radieschen und Gurke halbieren und blättrig schneiden. Gemüsemais und...
Eier-Koch
Für die Scholle in Cornflakes-Panade mit Tomatensalat zuerst die Tomaten waschen und in grobe Stücke schneiden, die Cherrytomaten waschen und halbieren.Essig...
Hobby-Koch
Für den Rollini-Salat mit Paradeisern und geräucherter Forelle Nudeln in ausreichend Salzwasser gar kochen, abseihen und zur Seite stellen. 12...
Eier-Koch