Gebackene Topfenknödel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die gebackenen Topfenknödel Mehl in eine Schüssel geben, restliche Zutaten beifügen und alles zu einem mittelfesten Teig verrühren. Kurz rasten lassen.
  2. Öl erhitzen. Mit einem Löffel kleine Teigstücke abstechen. Iu Kugeln formen und im Fett ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Die gebackenen Topfenknödel mit Zimtzucker bestreuen.

Tipp

Passend zu den gebackenen Topfenknödel wäre eine Vanillesauce.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gebackene Topfenknödel“

  1. evagall
    evagall — 13.1.2016 um 07:06 Uhr

    ich könnte mir auch eine Fruchtsauce sehr gut dazu vorstellen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Topfenknödel