Kaiserschmarren einfach

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Kaiserschmarren Eier mit Milch und Zucker verrühren und die ganzen Eier vorsichtig unterheben (es sollte ein marmorierter Teig sein).
  2. In einer beschichteten Pfanne Butter schmelzen und den Teig eingießen und bei mittlerer Hitze backen.
  3. Wenn er auf der Unterseite schön goldgelb ist, wenden, wieder goldbraun backen und mit 2 Gabeln zerreissen.
  4. Mit Staubzucker bestreuen und fertig backen. Den Kaiserschmarren mit Kompott servieren.

Tipp

Alternativ zu Dinkelmehl, schmeckt dieser Kaiserschmarren natürlich auch mit normalen Weizenmehl. Wer Rosinen mag, fügt noch ein paar hinzu. Auch Zimt-Zucker, statt einfachem Zucker macht den Kaiserschmarren zu einem köstlichen Gericht.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kaiserschmarren einfach“

  1. asrael
    asrael — 29.1.2024 um 15:17 Uhr

    Mit Kompott

  2. omiruth
    omiruth — 17.3.2020 um 12:14 Uhr

    Eier mit Milch und Zucker verrühren und die ganzen Eier vorsichtig unterheben??? Da kann was nicht stimmen.

  3. habibti
    habibti — 2.3.2016 um 09:44 Uhr

    ich streue braunen Zucker darüber, und lasse ihn ein wenig karamelisieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kaiserschmarren einfach