Gebackener Kabeljau

koema koema

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den gebackenen Kabeljau die Filets mit Zitronensaft einreiben, salzen und pfeffern. In Mehl, versprudelten Eiern und Bröseln panieren.
  2. In Butterschmalz vorsichtig beidseitig ausbacken. Den gebackenen Kabeljau mit Zitronenscheiben garniert servieren.

Tipp

Zum gebackenen Kabeljau Erdäpfelsalat und Zitronenmayonnaise servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gebackener Kabeljau“

  1. Fiwimi
    Fiwimi — 24.7.2015 um 00:25 Uhr

    lecker

  2. Gnaxi
    Gnaxi — 4.3.2014 um 14:50 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackener Kabeljau