Gebratene Leberwurst mit Röstkartoffeln

Erleben Sie traditionelle Hausmannskost mit gebratener Leberwurst und knusprigen Röstkartoffeln. Diese deftige Kombination aus herzhaft gebratener Leberwurst und goldbraunen Röstkartoffeln ist schnell zubereitet und bringt rustikalen Genuss auf den Tisch. Perfekt mit einem frischen Salat oder Sauerkraut serviert.

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die gebratene Leberwurst die Leberwurst von der Haut befreien und in einer Pfanne kross braten. Zwiebel mit Schmalz in einer Pfanne hellgelb braten.
  2. Klein geschnittene Kartoffel zugeben, salzen und unter öfterem Wenden braun und knusprig braten. Leberwurst und Kartoffel auf Teller geben und servieren.

Tipp

Gebratene Leberwurst mit Röstkartoffeln isst man am besten mit Salat oder Sauerkraut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebratene Leberwurst mit Röstkartoffeln

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Gebratene Leberwurst mit Röstkartoffeln“

  1. Petzibärchen
    Petzibärchen — 9.10.2024 um 15:25 Uhr

    Ich würde auch gerne wissen wo man die Bratleberwurst bekommt.

  2. Wuppie
    Wuppie — 9.10.2024 um 11:13 Uhr

    Wo bekommt man denn eine Bratleberwurst? Ich kenne Bratblutwurst (die kaufe ich bei H... , aber Bratleberwurst habe ich noch nicht gesehen.

  3. MIG
    MIG — 22.6.2022 um 22:59 Uhr

    Bratleberwurst? Hab ich noch nie gesehen oder gehört, ist das eventuell die gebratene Version von heißgemachter Blut- und Leberwurst mit Sauerkraut?

  4. yoyama
    yoyama — 14.2.2022 um 12:52 Uhr

    Deftige Hausmannskost, aber guuut!

  5. Baramundi
    Baramundi — 12.7.2015 um 08:47 Uhr

    schmeckt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratene Leberwurst mit Röstkartoffeln