VORBEREITUNG Das Backrohr auf 120 °C vorheizen. ZUBEREITUNG Die Wachtelbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. In einer feuerfesten Pfanne etwas Öl und Butter gemeinsam erhitzen und die Wachtelbrüstchen darin auf beiden Seiten braten. Ins vorgeheizte Backrohr stellen und bei 120 °C noch etwa 4 Minuten fertig garen. Währenddessen für die Marinade das Olivenöl erhitzen und die Erbsen darin anschwitzen. Knoblauch, Salz, Pfeffer und Senf zugeben. Mit Sherryessig ablöschen und vom Herd nehmen. Für das Grießkoch die Milch mit Butter, etwas Salz und Pfeffer aufkochen. Den Grieß einstreuen und 2 Minuten quellen lassen. Dann auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die gebratene Wachtelbrust darauf setzen. Die gewaschenen, trockengeschleuderten Salatblätter dazu anrichten und mit der lauwarmen Marinade beträufeln.
Das muß nicht sein
lecker
super
muß ich nicht haben
lecker