Salat in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und feinblättrig schneiden. Birne vom Kerngehäuse befreien und in feine Streifen schneiden. Knoblauch in Butter anschwitzen und 1 TL Zucker einrühren. Bis zur leichten Färbung erhitzen und die Kürbis- und Birnenstreifen zugeben und in der Pfanne schwenken. Mit einem kräftigen Schuss Birnenbalsamico ablöschen. Den Radicchio beigeben und kurz durchschwenken. Lachsfilets salzen und pfeffern. Auf der Hautseite in Olivenöl bei mäßiger Hitze braten, bis man sieht, dass die Hitze langsam nach oben kommt. Nun die Lachsfilets wenden und im Backofen bei 150 °C auf den Punkt braten. Dies dauert knapp 2 – 3 Minuten. Lachs auf Kürbisradicchio dekorativ anrichten.
Tipp
Ein fruchtiges und schnelles Gericht für heiße Sommertage.
toll
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gut
super
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