Gebratener Thunfisch mit Vanillesabayon und Couscous

Zutaten

Zubereitung

  1. Für gebratener Thunfisch mit Vanillesabayon erst den Couscous zubereiten.
  2. Für den Couscous Gemüse- und Schalottenwürfel mit dem Knoblauch in Olivenöl glasieren. Couscous hinzufügen, umrühren und mit kochender Gemüsebouillon aufgießen.
  3. Kochtopf vom Herd nehmen, mit einem Deckel verschließen und 10 Minuten quellen lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
  4. Für den Thunfisch den Fisch in Mehl wenden und in Öl von allen Seiten scharf anbraten. Eine Seite mit Eidotter bestreichen und mit Sesamsamen bestreuen. Etwas Butter auf die Sesamkruste setzen und den Fisch für 6 bis 7 Minuten bei 200 Grad Umluft ins Backrohr schieben.
  5. Für die Vanillesabayon alle Zutaten in einer Schüssel über Wasserdampf aufschlagen. Vom Wasserbad nehmen und abgekühlt aufschlagen.
  6. Die Vanillesabayon in kleine Gläschen füllen. Den gebratenen Thunfisch mit Vanillesabayon mit Couscous anrichten und servieren.

Tipp

Gebratener Thunfisch mit Vanillesabayon schmeckt auch mit köstlich. Wer möchte, gibt noch frische Petersilie darüber.

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5 Kommentare „Gebratener Thunfisch mit Vanillesabayon und Couscous“

  1. Syffl
    Syffl — 26.6.2018 um 09:20 Uhr

    Sehr genial!Gestern nachgekocht, aber ohne Knoblauch und mit fertigem 100% Orangensaft. Ich bin zwar eine sehr schnelle Köchin, aber unter 5 Minuten hab ich's nicht geschafft :-) Hab alles zusammen ca. 15 -20 Minuten gebraucht. Und dann haben wir geschlemmt.... und mein Mann hat nicht mal bemerkt, dass es Fisch war ;-)

  2. lizzy2500
    lizzy2500 — 12.8.2016 um 23:45 Uhr

    Mjam. sehr gut. Hab eine Vanille Chilisabayon gemacht

  3. Baramundi
    Baramundi — 28.9.2015 um 08:25 Uhr

    schmeckt

  4. Birmchen
    Birmchen — 8.1.2015 um 06:50 Uhr

    lecker

  5. ewaldi
    ewaldi — 14.5.2014 um 06:59 Uhr

    super

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