Gebratenes Lachsfilet auf Blattspinat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das gebratene Lachsfilet auf Blattspinat das Lachsfilet mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
  2. Eine erhitzte Pfanne mit Olivenöl beträufeln, den Lachs schnell anbraten und im Backrohr bei 150° ca. 10 Minuten fertig braten.
  3. Den Blattspinat mit dem zerkleinerten Knoblauch in einem Topf 10 Minuten garen, nach Geschmack salzen und pfeffern.
  4. Den Lachs aus dem Backrohr nehmen, auf einen Teller mit dem Spinat anrichten und das gebratene Lachsfilet auf Blattspinat sofort servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Gebratenes Lachsfilet auf Blattspinat“

  1. marwin
    marwin — 10.5.2024 um 13:43 Uhr

    sieht sehr gut aus

  2. l.isa.s
    l.isa.s — 29.3.2017 um 23:13 Uhr

    ... dazu passt gut (geschmacklich und farblich) eine Safran-/Kurkumasauce

  3. chrisi0303
    chrisi0303 — 28.9.2015 um 14:02 Uhr

    das schmeckt

  4. Hel Pi
    Hel Pi — 3.6.2015 um 06:29 Uhr

    gut

  5. gisela2353
    gisela2353 — 20.4.2015 um 17:08 Uhr

    wird probiert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratenes Lachsfilet auf Blattspinat