Pikanter Kürbiseintopf
30–60 MIN
Hobby-Koch
Für den gefüllten Hokkaido mit Faschiertem zuerst den Deckel abschneiden und den Kürbis entkernen. Kürbis innen leicht salzen. Reis in Wasser kochen.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl anbraten. Faschiertes dazugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Faschiertes mit dem Reis vermengen und die Masse in den Kürbis füllen. Eier mit Schlagobers vermengen und über die Füllung gießen. Den gefüllten Hokkaido mit Faschiertem im Ofen bei 160 °C ca. 40 Minuten backen.
Der gefüllte Hokkaido mit Faschiertem anstatt mit Reis mit Couscous, etc. füllen.
wie serviert bzw. isst man denn das? schneidet man den kürbis in viertel und verteilt ihn auf teller?
Ja,ich habe ihn dann geviertelt.