Gemüse Aus Den Gärten Der Provence Mit Schwarzer Trüffel

Zutaten

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Gemüse aus den Gärten der Provence, mit gehackter schwarzer Trüffel gekocht, Olivenöl aus Ligurien, Balsamessig-Essig und ungetrocknetem Meersalz - Legumes des Jardins de Provence mijotes a la truffe noire ecrasee huile d olive de Ligurie, aceto balsamico
  3. Radieschen, Karotten, Rüben und Fenchelknollen reinigen, getrennt in 40 ml Olivenöl und 40 g Butter rösten, am besten in vier verschiedenen Schmortöpfen.
  4. Das Gemüse gemeinsam in einen Kochtopf geben, mit 50 ml Fond und 50 ml Hühnersuppe aufgiessen. Das Gemüse herausnehmen, sobald es gar ist.
  5. Stiele, Spitzen und die äusseren Blätter von den Artischockenherzen klein schneiden und sie in 500 ml Fond mit ein kleines bisschen Saft einer Zitrone machen.
  6. Das übrige Gemüse reinigen bzw. Enthuelsen, von dem Stangenspargel nur die Spitzen verwenden. Nach Sorten getrennt in einem Kochtopf mit recht salzigem Wasser blubbernd machen. Sobald das Gemüse gar ist, es auf der Stelle unter kaltem Wasser abschrecken.
  7. In zwei großen Schmortöpfen gleichmäßig verteilen, den übrigen Fond, Olivenöl und die gehackte Trüffel hinzfügen. Mit feinem Salz und Pfeffer würzen.
  8. Gut erhitzen, dann die übrige Butter vorsichtig unterziehen. Als nächstes den Balsamci-Essig darüber Form.
  9. Das Gemüse in vier tiefe Teller häufen, die mit Trüffel und Essig gewürzte Butter aus dem Kochtopf darüber gießen und das gesamte mit dem grobkörnigen Meersalz würzen.

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