Gemüse Cevapcici

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Gemüse Cevapcici die Kartoffeln ca. 30 Minuten kochen, dann schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Das Gemüse waschen, den Karfiol und die Brokkoli in kleine Röschen teilen und in einige Minuten dünsten.
  2. Die Karotten fein raspeln und den Lauch in sehr dünne Streifen schneiden. Danach die Kartoffelmasse mit dem zerkleinerten Gemüse vermengen, das Mehl und die Eier hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und evt. mit Kräutern würzen und gut durchmischen.
  3. Aus der Masse längliche Gemüse Cevapcici formen und in heißem Fett ca. 5 – 7 Minuten knusprig braten.

Tipp

Zu den Gemüse Cevapcici passen sehr gut Potato Wedges und Zwiebelsenf.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Gemüse Cevapcici“

  1. sarnig
    sarnig — 26.11.2015 um 07:49 Uhr

    sehr gut!!!

  2. JJulian
    JJulian — 9.11.2015 um 07:41 Uhr

    gut

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 27.1.2015 um 13:59 Uhr

    lecker

  4. Thekla
    Thekla — 23.6.2014 um 13:06 Uhr

    werde es probieren, mit Zwiebel und Knoblauch

  5. anni0705
    anni0705 — 3.4.2014 um 17:29 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüse Cevapcici