Fenchelauflauf mit Nudeln
30–60 MIN
Hobby-Koch
Wer das Gericht gerne noch sämiger haben möchte, fügt zusätzlich Béchamelsauce hinzu. Dafür 25 g Butter in einem Topf heiß werden lassen, 30 g Mehl einrühren, 150 ml Milch langsam unter Rühren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und mit einem Schneebesen zu einer glatten, dicken Sauce rühren.
Auch gut mit frischem Genüse zb Zuccini und paprika
Runde Sache - ich verwende allerdings immer das Gemüse das der Kühlschrank grad hergibt. TK müsste ich extra besorgen. Hab den Nudelauflauf auch schon mit Ricotta oder Topfen gemacht.
Einfache und rasche Zubereitung für ein Mittagessen, welches gut schmeckt. Dazu vielleicht noch einen Salat.
Einfach und lecker!!!Aber 4 Personen bekomm ich mit der Menge nicht satt ;-)
schmeckt ausgezeichnet