Gemüse-Quiche

Zutaten

Zubereitung

  1. Küchenherd auf 200 °C vorwärmen.
  2. Brokkoli antauen. Paprika und Zucchini reinigen, abspülen, Paprika in Würfel schneiden, Zucchini in Scheibchen schneiden. Paprika und Zucchini 1-2 Min. blanchieren, abschrecken und abrinnen.
  3. Teig auswalken und eine gefettete Quiche- oder evtl. Tarteform damit auskleiden.
  4. Crème, Ei, Eidotter fraîche und den geriebenen Käse gut mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  5. Gemüse auf dem Teig gleichmäßig verteilen, Ei-Mischung aufgießen und im 200 °C heissen Backrohr etwa 20 min backen.
  6. Heiss zu Tisch bringen.
  7. Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gemüse-Quiche“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüse-Quiche