Putenburger
Die Putenschnitzel flach klopfen, in kindergerechte Stücke schneiden mit Salz und Pfeffer leicht würzen und ein wenig mit Mehl bestäuben. Ein Panade...
Eier-Koch
Die Putenschnitzel flach klopfen, in kindergerechte Stücke schneiden mit Salz und Pfeffer leicht würzen und ein wenig mit Mehl bestäuben. Ein Panade...
Eier-Koch
Für die Gemüsepuffer mit Basilikumcreme zunächst das Vollkornmehl mit dem Ei, Schlagobers, Salz und Pfeffer zu einem Teig verrühren. Die Zucchini grob reißen,...
Hobby-Koch
Für den Vitaminburger die Karotten und Zucchini schälen und grob reißen. Mit Ei, Mehl und gehackter Petersilie vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In...
Hobby-Koch
Den Lammsattel sauber zuputzen, Fleisch und Sehnen von den Knochen abschaben und den Rücken beim Rückgrat einschneiden. Die Rückenstränge bis zum Knochen...
Hobby-Koch
Die gut gewaschene Zucchini halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Die getrockneten Tomaten nach Bedarf in lauwarmem Wasser einweichen und dann in...
Profi-Koch
Für gefüllte Zucchiniblüten à la Novelli zunächst die Zucchiniblüten kurz in kaltes Wasser tauchen, in einem Sieb gut abtropfen lassen und die Blütenstempel...
Hobby-Koch
Beide Mehlsorten vermischen und den Germ dazubröckeln. Milch erwärmen, die Butter dazugeben und unter das Mehlgemisch rühren. Ei und Dotter untermengen und...
Hobby-Koch
Für die Erdäpfellasagne die rohen Erdäpfel mit einer Krenreibe fein reiben, ausdrücken und mit dem Ei und den Gewürzen vermischen. In einer beschichteten...
Hobby-Koch
Fein gehackte Zwiebel in Olivenöl goldbraun anrösten. Das Gemüse tournieren und gemeinsam mit dem würfelig geschnittenen Tofu kurz mitrösten und wieder aus...
Hobby-Koch
Kürbis in kleine Würfel schneiden und anbraten. Zucchini und Zwiebeln ebenfalls in kleine Würfel schneiden und kurz blanchieren. Gut ausdrücken und mit dem...
Eier-Koch