Tofu-Gemüse-Gulasch mit Vollwertspätzle

Zutaten

Zubereitung

  1. Fein gehackte Zwiebel in Olivenöl goldbraun anrösten. Das Gemüse tournieren und gemeinsam mit dem würfelig geschnittenen Tofu kurz mitrösten und wieder aus der Pfanne geben, Paprika zufügen und mit Apfelessig ablöschen. Mit etwas Gemüsefond aufgießen und die Gewürze nach Geschmack beifügen. Das Gulasch ca. 5 Minuten kochen lassen. Zum Schluss Tofu wieder einlegen, den Sauerrahm beigeben und mit Petersilie bestreut servieren.
  2. Vollwertspätzle: Ei, Vollkornmehl, Wasser, Salz, Pfeffer und Muskat zu einem glatten Teig verarbeiten und mit einem Spätzlesieb ins kochende Salzwasser drücken. Einmal aufkochen lassen, abseihen, kalt abschrecken und in wenig Butter schwenken.

Tipp

Tofu-Gemüse-Gulasch kann auch wie auf dem Foto
ohne Vollwertspätzle in gebackenem Reisblatt serviert werden.

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17 Kommentare „Tofu-Gemüse-Gulasch mit Vollwertspätzle“

  1. hsch
    hsch — 14.12.2015 um 13:29 Uhr

    toll gesund

  2. Lapisatis
    Lapisatis — 30.4.2015 um 15:41 Uhr

    lecker

  3. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 1.4.2015 um 21:33 Uhr

    lecker

  4. franziska 1
    franziska 1 — 17.1.2024 um 19:21 Uhr

    super Rezept

  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 24.8.2015 um 23:12 Uhr

    sehr gut

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