Belegte Knusperbrötchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für belegte Knusperbrötchen zunächst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Paradeiser waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Basilikum abzupfen.
  2. Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl glasig anschwitzen. Zucchini hinzufügen und mitbraten. Salzen und pfeffern.
  3. Die Baguettes in Scheiben schneiden und mit Kräuterbutter bestreichen. Im Backrohr oder in der Pfanne knusprig backen.
  4. Die Hälfte der Baguettescheiben mit je einer Scheibe Mozzarella, 1-2 Scheiben Paradeisern und etwas Basilikum belegen. Auf den restlichen Baguettescheiben die Zucchinimischung verteilen.
  5. Belegte Knusperbrötchen als Vorspeise servieren.

Tipp

Belegte Knusperbrötchen können mit Salat als Jause serviert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Belegte Knusperbrötchen

Ähnliche Rezepte

23 Kommentare „Belegte Knusperbrötchen“

  1. marwin
    marwin — 6.4.2023 um 14:43 Uhr

    etwas Schinken oder Speck würden noch passen

  2. anni0705
    anni0705 — 10.11.2015 um 07:48 Uhr

    lecker

  3. erla
    erla — 29.9.2015 um 08:18 Uhr

    lecker und geht schnell

  4. Christa Rojka
    Christa Rojka — 14.7.2015 um 20:54 Uhr

    köstlich!

  5. gerlinde51
    gerlinde51 — 18.6.2015 um 13:27 Uhr

    tolles rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Belegte Knusperbrötchen