Mozzarella-Spieße
5–15 MIN
Eier-Koch
Den Mozzarella Caprese anstatt mit Öldressing mit Pesto beträufelt servieren.
Dazu 2 Bund Basilikum, 4 EL geröstete Pinienkerne, eine Knoblauchzehe, 1/8 Liter Olivenöl, 2 EL italienischen Mascarpone, einen Teelöffel Zitronensaft und 50 g geriebenen Parmesan in einem Mörser zerreiben oder im Mixer pürieren, mit Salz abschmecken und Caprese auf dem Pesto anrichten.
auch hier viel zu wenig olivenöl - für 4 Portionen nur 2 EL?
sehr gut
Ich würde keröl dazu empfehlen
Besonders gut mit Büffelmozzarella, darüber viiiiel frisches Basilikum!
Ich würze gerne mit getrockneten Kräutern der Provence, Salz, Pfeffer, Olivenöl und frischem Basiikum.Dazu statt Baguette auch mal frisches Karottenbrot oder Kornspitz.