Für die Gemüse-Quinoa-Laibchen den Quinoa nach Packungsanleitung waschen und kochen. Zucchini und Karotte raspeln. Bohnen mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Ei, dem Käse vermengen.
Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken und mit ca. 2 EL Dinkelvollkornmehl unter die Quinoa-Gemüsemischung rühren. Mit Salz, Pfeffer, Majoran würzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Laibchen formen und im heißen Öl von beiden Seiten anbraten.
Tipp
Die Gemüse-Quinoa-Laibchen mit frischem Blattsalat und einem Klecks Naturjoghurt servieren!
sehr köstlich
sieht lecker aus
nicht schlecht
Habe ich gestern gemacht ... seeeehr lecker, danke für das tolle Rezept! Ich habe statt des Dinkelmehls Kokosmehl verwendet, hat auch gut gepasst.
freut mich, ich muss die auch mal wieder machen :)