Gemüsepalatschinke

Zutaten

Sponsored by Bierland Österreich

Zubereitung

  1. Für die Gemüsepalatschinke Milch, Ei, Mehl und etwas Salz zu einem schnellen Teig verrühren.
  2. In einer großen Pfanne etwas Öl heiß werden lassen und den Teig hineingießen. Die Palatschinke gelegentlich umdrehen, damit sie auf beiden Seiten bräunlich ist. Im Rohr warm stellen.
  3. Die geschnittene Zwiebel in einer Pfanne anbraten. Nach und nach das restliche geschnittene Gemüse dazugeben. Zum Schluss den Feta dazubröseln. Alles gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Das Gemüse auf der Palatschinke anrichten. Einen Klecks Naturjoghurt auf die fertige Gemüsepalatschinke geben.

Tipp

Zu den Gemüsepalatschinken passt als Biertipp ein Peroni.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüsepalatschinke

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Gemüsepalatschinke“

  1. asrael
    asrael — 24.2.2024 um 11:57 Uhr

    Gut geworden

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 19.7.2017 um 18:58 Uhr

    Gut geeignet um Gemüsereste zu verbrauchen.

  3. Eneleh
    Eneleh — 3.2.2017 um 18:58 Uhr

    Ich habe die Gemüsepalatschinke so wie die süße Variante zusammengerollt. Mir persönlich lieber. (Die Menge und Größe des Gemüses so anpassen, dass man die Palatschinke noch gut einrollen kann).

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 12.5.2016 um 13:28 Uhr

    Noch ein paar Kräuter dazu z.B. Basilikum oder Thymian.

  5. Pixelsue
    Pixelsue — 25.11.2015 um 19:36 Uhr

    Toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüsepalatschinke