Maschinenstangerl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Maschinenstangerl aus Mehl, Backpulver, Staubzucker, Butter und Eier einen Mürbteig zubereiten.
  2. Mit der Maschine Teigstreifen fertigen und gleich große Stücke abschneiden.
  3. Die Kekse goldgelb backen. Jeweils 2 Stücke mit Marmelade füllen. Am Schluss die Maschinenstangerl in Schokoglasur und in Kokosette tunken.

Tipp

Die Maschinenstangerl kann man nach Belieben auch in weiße Schokoladeglasur tunken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Maschinenstangerl“

  1. Baramundi
    Baramundi — 8.11.2015 um 07:58 Uhr

    Passt genau-Super

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 4.6.2015 um 15:00 Uhr

    Witziger Name, gutes Rezept.

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 26.2.2015 um 06:15 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Maschinenstangerl