Video - Bananencrumble Obst lässt sich ja bekanntlich wunderbar zu einem Crumble verarbeiten. Wie wäre es also... zum Video
Wie macht man selbst Ricotta? Der cremige Ricotta ist ein Klassiker der italienischen Küche. Wussten Sie, dass Sie den... zum Video
Knoblauch Worauf muss ich beim Kochen achten? Während viele gerade den scharfen Duft des Knoblauchs... zum Artikel
Was mache ich, wenn die Sauce zu dünn ist? Hier kommt es darauf an, wieviel Zeit Sie zur Verfügung haben. Am besten ist es die Sauce bei... zum Artikel
Was mache ich, wenn die Sauce versalzen ist? Geben Sie einige rohe Erdäpfelscheiben oder Schwarzbrotstückchen hinzu. Schwarzbrot und... zum Artikel
Tipps und Tricks für die Saucenküche Saucen, Fonds & Co. ganz einfach perfekt gemacht. Hier einige Tipps & Tricks von der... zum Artikel
Passt zu viele Gerichten
Hast du Sauer- oder Süßrahm verwendet?
Sauerrahm - Süßrahm kenne ich nicht.
Danke! Süßrahm = Schlagobers!