Eierschwammerl-Knödel-Rösti

Zutaten

Sponsored by Bierland Österreich

Zubereitung

  1. Für das Eierschwammerl-Knödel-Rösti die Zwiebel klein schneiden und in Butter glasig dünsten.
  2. Danach die geputzten und zerkleinerten Eierschwammerl dazugeben und scharf anbraten.
  3. Die Semmelknödeln in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Ebenfalls anbraten.
  4. Dann die verrührten Eier in die Pfanne geben und solange braten, bis die Eimasse stockt.
  5. Mit Salz abschmecken und das Eierschwammerl-Knödel-Rösti mit Salat oder einfach mit Gewürz- oder Essiggurkerln servieren.

Tipp

Als Getränk passt ein Dubbel sehr gut zum Eierschwammerl-Knödel-Rösti.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierschwammerl-Knödel-Rösti

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Eierschwammerl-Knödel-Rösti“

  1. Zubano15
    Zubano15 — 23.5.2019 um 13:41 Uhr

    das ist bei mir kein Rösti, das ist ein Eierschwammerl-Gröstl, unter einem Rösti verstehe ich, es muß mit geriebenen Kartoffeln sein

  2. MJP
    MJP — 19.12.2015 um 09:19 Uhr

    Schmeckt immer wieder sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierschwammerl-Knödel-Rösti