Jägerpfanne
Für die Jägerpfanne die Kartoffeln schälen und für ca. 15-20 Minuten kochen. Einstweilen die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.Das Schweinefleisch...
Hobby-Koch
Für die Jägerpfanne die Kartoffeln schälen und für ca. 15-20 Minuten kochen. Einstweilen die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.Das Schweinefleisch...
Hobby-Koch
Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden, Paradeiser und Kräuterseitlinge der Länge nach halbieren. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, die...
Eier-Koch
Für die Quinoa-Pilzpfanne den Quinoa in ein Sieb geben und mit warmem Wasser gründlich ausspülen. Wasser mit Quinoa aufkochen, Hitze reduzieren und zugedeckt...
Hobby-Koch
Für die Champignon-Spätzlepfanne zuerst aus Ei, Milch, Salz, Öl und Mehl einen Spätzleteig zubereiten.Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Die...
Eier-Koch
Für die Pilz-Gemüsepfanne Pilze, Zucchino und Pak Choi putzen. Pilze je nach Größe halbieren oder vierteln, Zucchino halbieren, entkernen und in Stücke...
Eier-Koch
Für das Eierschwammerl-Knödel-Rösti die Zwiebel klein schneiden und in Butter glasig dünsten.Danach die geputzten und zerkleinerten Eierschwammerl dazugeben...
Eier-Koch
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Die Champignons vierteln, die Schalotten in Würfel schneiden und in einer Bratpfanne ein wenig Öl mit einem...
Für das Plizfondue die getrockneten Steinpilze in der Milch 15 Minuten einweichen. Pilze aus der Milch nehmen und ausdrücken, grob hacken.Frische Pilze in...
Hobby-Koch
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Die Schwammerln trocken (mit einem Pinsel) reinigen, die Stielenden klein schneiden, die Schwammerln...
Die Schwammerln kurz abspülen oder mit einem nassen Geschirrhangl abraspeln, reinigen und in schmale Scheibchen schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch...