Dafür Naturreis, Wasser, Zwiebel, Nelken und Salz kurz aufkochen lassen und auf kleiner Flamme zugedeckt dünsten (ca. 1/2 Stunde).
Zwiebel schälen und klein schneiden, Paprika, Champignons und Tomaten würfelig schneiden.
Butter und Zwiebel glasig andünsten, den Paprika hinzufügen und mitdünsten, Champignons und Tomaten ebenso kurz mit weichdünsten. Mit Oregano, Basilikum und Kräutersalz würzen.
Gemüse und fertigen Reis zusammenmischen und servieren.
Tipp
Nach Belieben können Sie auch andere frische Gemüsesorten für dieses Gericht verwenden.
Beim Reis habe ich mich für einen Langkorn entschieden und die Nelke habe ich hier weg gelassen. Tomaten habe ich etwas länger mitgeröstet, damit der Geschmack besser übergeht. Oben drauf noch etwas Feta. Hat gut geschmeckt.
Beim Reis habe ich mich für einen Langkorn entschieden und die Nelke habe ich hier weg gelassen. Tomaten habe ich etwas länger mitgeröstet, damit der Geschmack besser übergeht. Oben drauf noch etwas Feta. Hat gut geschmeckt.
sehr gut
Interessantes Rezept
lecker
super gut !