Steirischer Liptauer
Butter und Topfen gut schaumig rühren. Mit den restlichen Zutaten würzig abschmecken.
Zur dazugehörigen Videoanleitung
Eier-Koch
Butter und Topfen gut schaumig rühren. Mit den restlichen Zutaten würzig abschmecken.
Zur dazugehörigen Videoanleitung
Eier-Koch
Zuerst den Reis zubereiten. Dafür Naturreis, Wasser, Zwiebel, Nelken und Salz kurz aufkochen lassen und auf kleiner Flamme zugedeckt dünsten (ca. 1/2...
Eier-Koch
Für die Rote-Rüben-Schaumsuppe den Rote-Rüben-Saft mit dem Gemüsesuppenpulver aufkochen. Dann Soja-Rahm dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.Mit...
Eier-Koch
Für den Copski-Salat Paprika und Pfefferonischoten nach Belieben anrösten und schälen (oder ungeschält verarbeiten). Schoten entkernen und in gleichmäßige...
Eier-Koch
Für Spanferkelkoteletts mit Debreziner Sauce Spanferkelkoteletts leicht klopfen, salzen, pfeffern und auf einer Seite bemehlen. Koteletts mit der bemehlten...
Eier-Koch
Tomaten und Knödel in Öl anbraten, danach Tomatenketchup und Mark hinzufügen und zuletzt das Suppenwürfel hinzufügen. Zum Schluss den Mozzarella hinzufügen...
Eier-Koch
Zunächst die Zwiebeln schälen, fein hacken und in Öl anschwitzen. Die Roten Rüben kleinwürfelig schneiden und so lange im Gemüsefond kochen, bis die...
Hobby-Koch
Für die Spargelsuppe als ersten Schritt den Spargel putzen: Enden abschneiden und die Stangen schälen. Das Wasser auf den Herd stellen und die Reste von dem...
Hobby-Koch
Vollständig heisst das Rezept: Palatschinken nach Kssroly Gundel.Für die Palatschinken Ei, Zucker und die Hälfte der Milch mit einem Handrührgerät mixen. Mehl...
Mehl mit Milch, Ei und Eidotter mixen, leicht mit Salz würzen und den Teig 1 Stunde ruhenlassen. In der Zwischenzeit Sauerrahm mit Saft einer Zitrone...