Gemüsespaghetti

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst Zucchini und Karotten mit einem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden.
  2. Zwiebel nudelig schneiden und im Rapsöl hell anlaufen lassen, dann die Zucchini und die Karottennudeln dazugeben und leicht anschwitzen.
  3. Wasser, Suppenpulver, Knoblauch, Petersilie und Thymian hinzufügen und die Gemüsespaghetti ca. 15 Minuten leise köcheln.

Tipp

Die Gemüsespaghetti können als Beilage oder Hauptspeise serviert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüsespaghetti

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gemüsespaghetti“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 30.6.2023 um 18:04 Uhr

    schmecken hervorragend

  2. jsbdaniel
    jsbdaniel — 26.1.2018 um 09:33 Uhr

    Sehr Lecker !! ... vieleicht noch ein Bischen Rosmarin dazu ...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüsespaghetti