Geröstete Erdäpfel mit Spiegelei

koema koema

Zutaten

Zubereitung

  1. Für geröstete Erdäpfel mit Spiegelei die Erdäpfel in Scheiben schneiden und in Öl beidseitig knusprig braten.
  2. Zwiebel in Öl goldgelb rösten, Knoblauch kurz mitschwitzen lassen und unter die Erdäpfel mengen, salzen und pfeffern.
  3. Eier vorsichtig in eine Pfanne schlagen und langsam zu Spiegeleiern braten. Geröstete Erdäpfel mit Spiegelei anrichten und mit Schnittlauch garnieren.

Tipp

Zu geröstete Erdäpfel mit Spiegelei am besten Salat nach Geschmack dazu servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Geröstete Erdäpfel mit Spiegelei“

  1. marwin
    marwin — 2.3.2022 um 09:59 Uhr

    sehr gut zur Verwertung übriggebliebener Erdäpfel

  2. omami
    omami — 17.4.2014 um 23:15 Uhr

    Heute gab es natürlich noch Spinat dazu.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geröstete Erdäpfel mit Spiegelei