Geschmortes Bärlauch-Kalbsschnitzel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für geschmortes Bärlauch-Kalbsschnitzel Zwiebel fein hacken, Bärlauch in Streifen schneiden. Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Backrohr auf 150 Grad Umluft vorheizen.
  2. In einer Pfanne etwas Butter geben, Kalbsschnitzel darin scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Im Bratfett Zwiebel kurz anrösten, Kalbsschnitzel wieder einlegen, Bärlauch dazugeben und mit etwas Kalbsfond aufgießen.
  3. Die Pfanne mit Deckel ins Backrohr stellen und ca. 30 Minuten schmoren lassen. Eventuell noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Zu geschmorte Bärlauch-Kalbsschnitzel serviert man Kartoffel oder Reis und frischen grünen Salat. Das Gericht ist für eine Diät gut geeignet.

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7 Kommentare „Geschmortes Bärlauch-Kalbsschnitzel“

  1. Helmuth1
    Helmuth1 — 21.12.2015 um 22:43 Uhr

    wunderbar

  2. ingridS
    ingridS — 24.10.2015 um 06:45 Uhr

    Sehr gut mit Barlauch

  3. rudi1
    rudi1 — 19.4.2015 um 07:31 Uhr

    Mhmm, lecker.

  4. Leila
    Leila — 16.4.2015 um 12:50 Uhr

    ...und sieht sehr einladend aus - fein gemacht ! VlG und ***** Leila

  5. omami
    omami — 11.4.2015 um 22:16 Uhr

    Hört sich ganz toll an

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