Für den Glasnudelsalat das Wasser aufkochen, die Glasnudeln damit übergießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Gurke, Frühlingszwiebel und die Paprika in feine Würfel schneiden.
Nun die Hühnerbrust in mungerechte Stücke schneiden. Etwas Öl erhitzen und das Fleisch mit den Gemüsewürfeln gut anbraten. Dabei mit Salz, Pfeffer und (nur 2 El) Curry würzen.
Jetzt die Glasnudeln abgießen und gleich mit dem Sesamöl, der Sojasauce und dem Saft der Zitrone marinieren. Nun die Fleisch-Gemüsemischung unterheben.
Alles mit Salz, Pfeffer, dem restlichen Curry, Ingwer und Zitronengras abschmecken. Vor dem Servieren mit den Chiliflocken bestreuen.
Tipp
Der Glasnudelsalat lässt sich gut mit verschiedenen Gemüse- und Fleischsorten variieren.
Champignons
Ich gebe noch etwas süße asia sauce dazu