Sehr schön. Nur ist das kein Glukosesirup, sondern ein Invertzuckersirup. Ein Glukosesirup kann nur mittels Einfachzucker hergestellt werden, der hier verwendete Haushaltszucker ist ein Mehrfachzucker, aus Glucose und Fructose. Die Kochtemperatur für Glukosesirup ist zudem deutlich höher. Glukose = Dextrose = Traubenzucker. Daraus und mit Wasser, OHNE Zitronensäure und/oder Natron, macht man Glukosesirup. Ist relativ aufwändig herzustellen, daher verwenden auch Profis meist vorgefertigten.
karolus1 — 2.11.2015 um 07:43 Uhr
gut
Elli1963 — 3.9.2015 um 20:27 Uhr
damit kann man wirklich wunderbares Eis selbst machen,
Sehr schön. Nur ist das kein Glukosesirup, sondern ein Invertzuckersirup. Ein Glukosesirup kann nur mittels Einfachzucker hergestellt werden, der hier verwendete Haushaltszucker ist ein Mehrfachzucker, aus Glucose und Fructose. Die Kochtemperatur für Glukosesirup ist zudem deutlich höher. Glukose = Dextrose = Traubenzucker. Daraus und mit Wasser, OHNE Zitronensäure und/oder Natron, macht man Glukosesirup. Ist relativ aufwändig herzustellen, daher verwenden auch Profis meist vorgefertigten.
gut
damit kann man wirklich wunderbares Eis selbst machen,
Interessant !
gutes Rezept!