Gnocchi-Gemüse-Auflauf mit Lachsfilet

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Gnocchi-Gemüse-Auflauf das Gemüse waschen, klein würfeln, Gnocchi 3 Minuten in Salzwasser aufkochen und hinzufügen.
  2. Knoblauchzehen ausdrücken und beifügen. Alles mit Olivenöl betröpfeln. Rama Cremefine übergießen und etwa 20 Minuten auf bei 250 °C backen.
  3. Das Lachsfilet auf ein größeres Stück Folie geben mit Öl und den ausgedrückten Knoblauchzehen bepinseln und Basilikumblätter darauf geben. Die oberen Folienränder zusammendrücken.
  4. Bei 250 °C etwa 15 Minuten backen, danach die Folienränder auseinandernehmen und goldbraun backen.

Tipp

Den Gnocchi-Gemüse-Auflauf kann man beliebig variieren. Auch beim Fischfilet ist die Wahl beliebig und nach eigenem Geschmack abwandelbar.

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1 Kommentare „Gnocchi-Gemüse-Auflauf mit Lachsfilet“

  1. Lucky13
    Lucky13 — 22.8.2015 um 17:51 Uhr

    Klingt gut, nur den Fenchel mag ich nicht!

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