Gorgonzola Mascarpone Terrine

Zutaten

Sponsored by Rezepte von QimiQ - Einfach, schnell und leicht kochen!

Zubereitung

  1. Ungekühltes QimiQ glatt rühren.
    Mascarpone, Kürbiskerne und Gewürze dazugeben und gut vermischen. Mischung halbieren und in eine Hälfte das rote Pesto einrühren. Rehrückenform mit Klarsichtfolie auskleiden, rote Masse einfüllen und den Gorgonzola in kleinen Stücken darauf verteilen. Zweite Masse darüber streichen und mit Plastikfolie verschließen.
    Terrine mindestens 4-5 Stunden kalt stellen. Danach stürzen, Folie entfernen, evt. mit gehackten Kürbiskernen bestreuen, in Scheiben schneiden.
  2. Baguette in dünne Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln, mit Pizza-Gewürzmischung bestreuen und bei ca. 180°C im Backrohr 2-3 Minuten backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Gorgonzola Mascarpone Terrine“

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 24.9.2015 um 13:47 Uhr

    lecker

  2. Uttenhofen
    Uttenhofen — 13.7.2015 um 19:41 Uhr

    muss ich probieren

  3. Nusskipferl
    Nusskipferl — 12.6.2015 um 20:08 Uhr

    gute Idee

  4. kassandra306
    kassandra306 — 8.2.2015 um 08:01 Uhr

    mal was anderes

  5. Cookies
    Cookies — 6.2.2015 um 10:43 Uhr

    Mal probieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gorgonzola Mascarpone Terrine