Karfiolauflauf
Für den Karfiolauflauf den Backofen auf 160 Grad vorheizen und eine Auflaufform einfetten. Die Karfiolröschen 5 Minuten in kochendem Salzwasser
15–30 MIN
Eier-Koch
Der leicht cremige holländische Käse ist einer der ältesten schriftlich belegten Käsesorten der Welt. Der milde Schnittkäse eignet sich hervorragend zum Überbacken, aber auch für herrliche Goudalaibchen, für einen würzigen Gouda-Gratin, für eine leichte Lachsforelle mit Gouda-Kräuterhaube oder frühlingszarten Grünspargel mit Mai-Gouda. Käse macht vieles besser - das gilt natürlich auch für Gouda. Ein Auflauf mit Käse gratiniert schmeckt einfach gleich noch einmal so gut. Aber unsere Gouda Rezepte zeigen, dass man mit Käse mehr machen kann als ihn zum Überbacken zu verwenden. Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit einfachen Tipps & Tricks wunderbare Gerichte mit Gouda und anderen Käsesorten zaubern können. Außerdem erfahren Sie, wie Käse hergestellt wird, was F.i.T bedeutet und was man unter einer Käseuhr versteht. Schmökern Sie in unserer Rezeptesammlung und holen Sie sich Anregungen zum Nachkochen!