Toastbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden. Den Gouda und die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Mit Salz Pfeffer und Eier vermischen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen. Eventuell zur besseren Bindung einige Semmelbrösel beifügen. Kleine Laibchen formen und in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl beidseitig langsam braten – auf Küchenpapier abtropfen. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und kurz blanchieren. Die Nudeln mit dem Brokkoli, Butter und geschlagenem Obers vermischen, mit Salz und gehacktem Zitronenthymian abschmecken. Haselnüsse in einer Pfanne im Rohr bei 190°C ca. 8 Minuten rösten. Anschließend die Schalen mit einem Geschirrtuch abreiben. Die Nüsse grob hacken. Goudalaibchen mit den Brokkolinudeln anrichten und mit den Haselnüssen bestreuen.
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