Grammel und Blutwurstknödel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Grammel und Blutwurstknödel die Erdäpfel mit der Schale kochen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mit den anderen Zutaten zu einem Teig verkneten. Den Teig zu einer Rolle formen und in Scheiben schneiden.
  2. Für die Grammelfülle die Grammeln klein hacken in einer Pfanne mit dem gepressten Knoblauch, Salz, Pfeffer und Petersilie resch anrösten.
  3. Für die Blutwurstfülle die Blutwurst abschälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln, anschwitzen und mit der Blutwurst vermischen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Teigscheiben mit den beiden Füllen zu Knödeln formen und in gesalzenem, kochendem Wasser 10 Minuten kochen lassen. Danach die Grammel und Blutwurstknödel gleich servieren.

Tipp

Die Grammel und Blutwurstknödel Sauerkraut oder Salat servieren

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4 Kommentare „Grammel und Blutwurstknödel“

  1. yoyama
    yoyama — 3.2.2022 um 12:02 Uhr

    Deftige Hausmannskost, aber gut mit Sauerkraut

  2. Helmuth1
    Helmuth1 — 15.10.2015 um 17:55 Uhr

    Besonders gut passt auch ein Rahmkren

  3. verenahu
    verenahu — 15.8.2015 um 02:56 Uhr

    lecker

  4. ewaldi
    ewaldi — 5.12.2014 um 15:07 Uhr

    sicher gut

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