Das Hendlstücke salzen und mit Balsamico-Essig gut einreiben, den Knoblauch in Öl goldgelb anbraten und herausnehmen. Das Fleisch in diesem Öl von allen Seiten anbraten, aber nicht zu heiß. Tomaten und Karotten kurz mitanbraten, Grappa dazugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 1 Stunde köcheln lassen. Eventuell etwas Wasser dazugeben. Oliven und Knoblauch dazugeben und 15 Minuten weiterbraten. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp
Genial dazu ist frisch gebackenes Baguette, mit dem man auch die Sauce auftunken kann, weil die ist eigentlich das Beste von allem.
Dieses Gericht wurde von Elisabeth schon in der ORF-Koch-Show vorgezeigt,lauter Positive Reaktionen,einmaliger Geschmack,sehr zu Empfehlen!!!
sehr gute Variante
schmeckt fantastisch
Kann ich nur beipflichten.
sehr gut