Für die Green Buddha Bowl den Brokkoli kurz dünsten, so dass er noch schön knackig und grün dabei bleibt. Die Kichererbsen in einer Pfanne anrösten und mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen.
Den Blattsalat mit Essig und Öl marinieren. Die Avocado schälen und in Spalten schneiden. Den Salat an den Rand in die Schüssel legen.
Brokkoli, Avocadostücke und Kichererbsen ebenso in die Schüssel innerhalb bzw. auf die Salatblätter geben. Nochmal würzen und mit frischen Kräutern bestreuen.
Tipp
Für die Green Buddha Bowl kann man verschiedene grüne Blattsalate oder nur eine bestimmte Sorte Blattsalat verwenden. Wer Koriander nicht mag, verwendet Petersilie oder Basilikum.
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Den Koriander habe ich durch Basilikum ersetzt und noch ein paar Cocktailtomaten dazu genommen.
Ein paar Maiskörner dazu
Ich nehme noch etwas Vogerlsalat dazu