Für die Zucchinilaibchen grob geraffelte Zucchini salzen, etwas ziehen lassen, dann gut ausdrücken. Zwiebel, Eier, Gewürze, etwas Olivenöl und Schafkäse vermischen, ausgedrückte Zucchini dazumischen.
Mehl mit Backpulver mischen und unter die Masse geben. Ca. 20. Minuten ziehen lassen, danach Laibchen formen und im heißen Fett ausbacken.
Tipp
Die Zucchinilaibchen isst man am besten mit Salat.
dieses Rezept hat mir eine "Wirtin" aus Kreta vermacht, es ist eine riesige Menge und da sehr viel Flüssigkeit enthalten ist kommt das mit dem Mehl hin. Wenn man das Rezept verringert kann man natürlich auch nach Gefühl arbeiten. Übrigens wurde dort der "Teig" in der Früh hergestellt und sie entnahm jedesmal die benötigte Menge. Gutes gelingen !!!
dieses Rezept hat mir eine "Wirtin" aus Kreta vermacht, es ist eine riesige Menge und da sehr viel Flüssigkeit enthalten ist kommt das mit dem Mehl hin. Wenn man das Rezept verringert kann man natürlich auch nach Gefühl arbeiten. Übrigens wurde dort der "Teig" in der Früh hergestellt und sie entnahm jedesmal die benötigte Menge. Gutes gelingen !!!
hört sich gut an, aber ein Kilo Mehl??