Für das griechische Omelette den Fetakäse mit einem Küchenpapier trockentupfen und in kleine Würfel schneiden oder zerbröckeln.
Öl in die heiße Pfanne geben und verquirlte Eier dazuleeren. Dann den zerkleinerten Fetakäse gleichmäßig darüber streuen.
Bei kleiner Flamme langsam stocken lassen, getrockneten Oregano darüber streuen. Das Omelette in zwei Hälften teilen, zusammen klappen und auf den Tellern mit Schnittlauch bestreuen.
Mit frischen Basilikumblättern dekorieren. Mit Brot und Salat servieren. Am Tisch auf jeden Fall Pfeffer- und Salzmühle bereitstellen.
Tipp
Das griechische Omelette schmeckt auch kalt sehr gut.
Sehr lecker, habe noch ein paar getrocknete Tomaten dazu gebeben, würde ich in Zukunft aber eher weg lassen. Feta habe ich einen mit Kräutern genommen.
rickerl — 18.4.2016 um 18:21 Uhr
Ich würde auch ein paar Cocktailtomaten dazu geben.
BLeser — 18.4.2016 um 14:14 Uhr
Klingt sehr lecker! Werde auch noch kleine Paradeiser und gehackte schwarze Oliven hineingeben!
lydia3 — 6.4.2016 um 08:27 Uhr
ich gebe auch gerne ein paar halbierte kleine Tomaten dazu, macht es frischer
Sehr lecker, habe noch ein paar getrocknete Tomaten dazu gebeben, würde ich in Zukunft aber eher weg lassen. Feta habe ich einen mit Kräutern genommen.
Ich würde auch ein paar Cocktailtomaten dazu geben.
Klingt sehr lecker! Werde auch noch kleine Paradeiser und gehackte schwarze Oliven hineingeben!
ich gebe auch gerne ein paar halbierte kleine Tomaten dazu, macht es frischer
Katerfrühstück:-)