Grießnudeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Bandnudeln laut Packungshinweis zubreiten.

    Für die Grießnudeln Butter in einer Pfanne erhitzen, Gries einrühren und anrösten.
    Mit der Milch aufgießen.

    Die fertigen Bandnudeln abseihen und mit der Grießmasse vermischen.
  2. Nun haben Sie die Qual der Wahl: Sie können die Griesnudeln süß mit Zucker genießen oder in einer pikanten Variante.
  3. Wenn die Griesnudeln süße sein sollen, mengen Sie noch etwas Nüsse oder Mohn unter.

    In der pikanten Variante können Sie neben Salz und Pfeffer auch Speck oder Gurkerl hinzugeben. Ganz nach Ihrem Geschmack.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Grießnudeln“

  1. Huma
    Huma — 30.5.2018 um 06:53 Uhr

    Zu den Griessnudeln gibt es bei uns immer Kompott dazu, also wir bevorzugen die süße Variante.

  2. ingridS
    ingridS — 27.1.2016 um 21:03 Uhr

    Schmecken gut, haben aber nichts mit Mohn zu tun. Dürften in eine falsche Rubrik gerutscht sein

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 29.1.2016 um 12:43 Uhr

      Liebe ingridS, da die Grießnudeln mit gemahlenem Mohn, oder geriebenen Nüssen serviert werden, ist Mohn als Rubrik zugeordnet. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  3. romeo59
    romeo59 — 12.11.2015 um 20:53 Uhr

    Einfach aber sehr gut

  4. Cecilia
    Cecilia — 13.8.2015 um 18:06 Uhr

    mmh

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grießnudeln