Kalter Chinakohl auf Szechuan-Art
Für kalter Chinakohl auf Szechuan-Art den gut gewaschenen Chinakohl der Quere und der Länge nach in dünne Streifen schneiden. In eine Schüssel geben,...
Eier-Koch
Für kalter Chinakohl auf Szechuan-Art den gut gewaschenen Chinakohl der Quere und der Länge nach in dünne Streifen schneiden. In eine Schüssel geben,...
Eier-Koch
Das Schweinefleisch, das Hühnerfleisch, die Sojasauce, den Zucker sowie das Sesamöl miteinander durchrühren. Abdecken und eine halbe Stunde kochen...
Hobby-Koch
Als Hüllen dienen entweder selbstgebackene Cr^pes - jetzt allerdings mit einem Durchmesser von nur zirka 10-11 cm - oder fertiggekaufte Hüllen aus der...
Eier-Koch
Man reicht sie mit Hoisin-Sauce (gibt es in gut sortierten Supermärkten).Das Sesamöl im Wok oder evtl. einer großen Bratpfanne erhitzen. Sellerie, Karotten,...
Eier-Koch
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Tofu zugeben, aufkochen lassen und bei reduzierter Hitze einige Minuten ziehen lassen. Tofu herausnehmen, leicht...
Hobby-Koch
Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und kurz quellen lassen. Abgießen, mit kaltem Wasser gut abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. In...
Eier-Koch
Eier mit wenig Salz verquirlen und dünne Palatschinken backen. Karotten schälen und in Scheiben schneiden, Gurken in Streifen schneiden, Eierpalatschinken in...
Hobby-Koch
Für die Amuse-bouche mit Kaki schneiden Sie eine Kaki in Scheiben und wickeln Sie diese in den Parmaschinken. Schneiden Sie aus der zweiten Kaki und dem Brie...
Eier-Koch
*4 Leute als Entrée mit 1 bzw. 2 anderen Gerichten Das Kaninchen mit bzw. ohne Knochen in Stückchen von 2, 5 cm teilen. Frühlingszwiebeln und Ingwer mit einem...
Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Die Linsen spülen, in einen Kochtopf mit Wasser geben und aufwallen lassen. Abschäumen und 10 min ohne Deckel...