Grillgemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Grillgemüse das Gemüse nach Belieben in Stücke schneiden. Mit Salz und Olivenöl abmischen, Feta ebenfalls in Würfel schneiden und untermischen.
  2. Den Knoblauch fein schneiden (nicht pressen) und mit Kräutern nach belieben (Oregano, Olivenkraut, Rosmarin..) ebenfalls unterheben.
  3. Das Gemüse im Backrohr bei 180 Grad ca. 45 min braten, ab und zu durchrühren.

Tipp

Das Grillgemüse schmeckt herrlich zum Grillen. Lässt sich super vorbereiten, wenn man Salz und Olivenöl erst kurz vor dem Braten untermischt, sonst würde es zuviel Wasser lassen.

Außerdem ist es eine super Gemüse-Verwertung, man kann eigentlich alles hineinschneiden was der Garten oder der Kühlschrank hergibt. Schmeckt auch ausgezeichnet mit Fenchel und Auberginen oder Champignons.

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6 Kommentare „Grillgemüse“

  1. Zubano15
    Zubano15 — 27.8.2015 um 16:55 Uhr

    ich würde auch Melanzani dazugeben

  2. cramschi
    cramschi — 2.8.2015 um 17:27 Uhr

    Habe auch noch Oliven dazugegeben

  3. lydia3
    lydia3 — 26.7.2015 um 09:00 Uhr

    stimmt, ist sehr praktisch, es kann alles verwendet werden

  4. Franzp
    Franzp — 16.7.2015 um 06:26 Uhr

    gute Idee

  5. CiniMini
    CiniMini — 9.7.2015 um 01:44 Uhr

    Lecker

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