Die Bohnensprossen einweichen und dann genau abrinnen.
Die Bohnensprossen auslesen und alte, braune oder weiche Sprossen entfernen - für dieses Rezept ist es außergewöhnlich wichtig, dass sie knackig-frisch und al dente sind.
Für das Dressing Limettensaft, Koriander, Chili-Gewürz, Zucker und Salz in eine kleine Backschüssel Form und ausführlich vermengen.
Die Selleriestangen mit einem scharfen Messer in 2, 5 cm lange Stückchen schneiden. Den Paprika und den Granny-Smith-Apfel in kleine mundgerechte Stückchen schneiden.
Staudensellerie, Paprika und Apfel in die Backschüssel mit den Bohnensprossen Form und vorsichtig mischen.
Das Dressing kurz vor dem Servieren über den Blattsalat gießen und alles zusammen gut mischen.
Den Blattsalat mit den gerösteten Sesamkörnern garnieren und zu Langkornreis- oder Nudelgerichten zu Tisch bringen.
knackig frisch und al dente wie möglich sind. Das macht Wohlgeschmack und Aussehen dieses Salats aus. Damit Äpfel nach dem Zerschneiden nicht braun werden, legen Sie sie kurz in ein kleines bisschen Wasser mit Saft einer Zitrone.