Gurkensalat mit Krenwurzel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Gurkensalat mit Krenwurzel Wasser, Essig und Senfkörner zusammen mit dem Süßstoff aufkochen. Kren waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Perlzwiebel putzen und waschen. Gurke schälen und in dünne Scheiben oder mundgerechte Stücke schneiden. In einem Glasgefäß Gurken, Zwiebel und Krenscheiben abwechselnd mit Dillstängeln schlichten.
  3. Abgekühlten Sud darüber gießen und den Gurkensalat mit Krenwurzel mindestens zwei Tage ziehen lassen.

Tipp

Den Gurkensalat mit Krenwurzel läßt sich sehr gut für Partys vorbereiten, da es zwei Tage ziehen muss!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Gurkensalat mit Krenwurzel“

  1. anni0705
    anni0705 — 14.11.2015 um 07:50 Uhr

    sehr gut

  2. koche
    koche — 4.7.2015 um 08:36 Uhr

    toll

  3. verenahu
    verenahu — 2.5.2015 um 02:35 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gurkensalat mit Krenwurzel