Hühnereintopf mit einem Hauch Orient
<p>Ein aromatischer Hühnereintopf mit Kichererbsen, Karotten und Garam Masala, im Ofen gegart und mit frischer Minze verfeinert, ideal für ein wärmendes, exotisches Gericht.</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Bohnen, Linsen & Co.". <a href="https://shop.lv-buch.de/bohnen__linsen_und_co-004822.html" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
sehr gut
Hat sehr gut geschmeckt, feine Note durch das Lorbeerblatt.
Gutes Timing, danke sehr :)
Es fehlt die Info, wann man den Reis dazugibt. Okay, man kann es sich denken, aber für komplette Kochbanausen wie mich wird es schwierig mitunter :/
Danke für den Hinweis. Wir haben den Reistopf soeben nochmals bearbeitet. Beste Grüße aus der Redaktion