Reistopf mit Schweinefleisch

Zutaten

Zubereitung

  1. In einer Keramikpfanne 1 EL Öl erhitzen. Fleisch in kleine Stücke schneiden und im Öl anbraten. Pfeffern und salzen. Den Reis hinzufügen.
  2. Mit 750 ml Wasser aufgießen und Paprikapulver zugeben. Suppenwürfel einbröseln, Lorbeerblatt hineinwerfen, zudeckeln und aufkochen lassen.
  3. Dann auf kleinste Flamme zurückdrehen und den Reistopf ca. 20 Minuten ziehen lassen.

Tipp

Zum Reistopf mit Schweinefleisch schmeckt Chinakohlsalat sehr gut!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Reistopf mit Schweinefleisch“

  1. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 2.10.2015 um 21:45 Uhr

    sehr gut

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 13.5.2015 um 07:24 Uhr

    Hat sehr gut geschmeckt, feine Note durch das Lorbeerblatt.

  3. cwebb
    cwebb — 17.1.2014 um 15:28 Uhr

    Gutes Timing, danke sehr :)

  4. cwebb
    cwebb — 17.1.2014 um 10:07 Uhr

    Es fehlt die Info, wann man den Reis dazugibt. Okay, man kann es sich denken, aber für komplette Kochbanausen wie mich wird es schwierig mitunter :/

    • rwagner
      rwagner — 17.1.2014 um 15:23 Uhr

      Danke für den Hinweis. Wir haben den Reistopf soeben nochmals bearbeitet. Beste Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Reistopf mit Schweinefleisch